Políticas de Privacidade e de Cookies
www.super-hobby.pt

I. IDENTIFICAÇÃO

SUPER HOBBY.PT
PJB - Firma Handlowo Us³ugowa Pawe³ Buchaniec
Ko¼mice Wielkie 781
32-020 Wieliczka (Polônia)
Téléphone: +48 12-284-83-28
PL9451933709
E-mail: [email protected]

  1. Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através do website(www.super-hobby.pt ).
  2. Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores e os processos que devem aceder aos mesmos, conforme regras criadas para o efeito.
  3. SUPER HOBBY atribui uma grande importância à proteção e respeito da vida privada dos seus Clientes e dos seus dados pessoais, e compromete-se a cumprir a regulamentação aplicável, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril 2016.

I. QUE SÃO DADOS PESSOAIS :

  1. Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que identificam essa mesma pessoa, ou, a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.
  2. Exemplos de dados pessoais que recolhemos são email, nome completo, telefone, código postal, localidade, mensagem e telefone.
  3. Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

II. COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS :

  1. A SUPER HOBBY irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:
    1. Para se poder registar ( Consentimento para essa finalidade específica.);
    2. Para lhe enviarmos as suas encomendas (Obrigação Contratual ) ;
    3. Para efeitos de facturação ( Obrigação Legal ) ;
    4. Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação (Consentimento para essa finalidade específica ).
    5. Para manter um registo dos seus detalhes de contacto (Consentimento para essa finalidade específica).
    6. Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias (Consentimento para essa finalidade específica -cookies);

III. DURANTE QUANTO TEMPO SERÃO OS SEUS DADOS ARMAZENADOS :

  1. A SUPER HOBBY armazena os dados pessoais dos seus clientes e clientes potenciais durante o tempo necessário para alcançar os objetivos do processamento executado, ou durante um período estipulado por lei.
  2. Os dados pessoais dos clientes são mantidos se forem necessários para se alcançarem o objetivo proposto. Serão eliminados se o cliente exercer o seu direito de eliminação e que sejam esquecidos.
  3. Os dados contratuais são mantidos e arquivados durante o período necessário ao cumprimento das obrigações contratuais (garantia, conformidade, etc.), bem como as obrigações legais, contabilísticas e tributárias e/ou durante os períodos de limitação relevantes.
  4. Se tiver concordado em receber propostas de vendas, manteremos os seus dados pessoais até cancelar a sua subscrição ou nos solicitar que os eliminemos.

IV. QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?

  1. A SUPER HOBBY poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.

V. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:

  1. Em conformidade com as normas de proteção de dados pessoais aplicáveis, pode:
    1. Ter acesso a todos os seus dados (de acordo com certas restrições),
    2. Retificar e atualizar os seus dados se estiverem incorretos, incompletos ou obsoletos,
    3. Solicitar a portabilidade dos seus dados,
    4. Recusar o processamento dos seus dados,
    5. Solicitar a eliminação dos seus dados. Este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter de manter os seus dados pessoais por razões legais, legítimas ou contratuais.
    6. Solicitar uma limitação do processamento que executamos nos seus dados.
  2. Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)
  3. Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a SUPER HOBBY através do [email protected]
  4. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados e a SUPER HOBBY irá conservar apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.

POLITICA DE COOKIES

  1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
  2. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.
  3. A SUPER HOBBY irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.
  4. Poderá, a todo o tempo, eliminar ou bloquear os referidos cookies, sendo que, ao fazê-lo, alguns recursos deste website poderão não funcionar como previsto.
  5. Os cookies não são utilizados para quaisquer finalidades que não as aqui descritas.
  6. Os cookies no nosso website são utilizados para diferentes finalidades, mas, em geral, a sua utilização pode ser dividida nas seguintes categorias:
    1. Cookies Estritamente Necessários: são cookies que são essenciais para provisão do Website e para todos os serviços solicitados, mas não executam nenhuma função adicional ou secundária.
    2. Cookies de Desempenho: são aqueles cookies que fornecem informações estatísticas sobre o uso do website, ou seja, a análise da web.

05.05.2020

Voltar